首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

太阳岛笨熊乐园开启夏季欢乐模式

发布时间: 2018-04-27 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月27日电 从太阳岛风景区获悉,太阳岛笨熊乐园经过近一个月的维护整饰于4月28日起开门迎客。刺激好玩的各种游乐设施将满足你的视听神经与玩乐体验。

太阳岛笨熊乐园位于太阳岛风景区内,是集生态景观、运动娱乐、休闲餐饮等功能为一体的综合性游乐场所,笨熊乐园占地面积6万余平方米,室外现有十台大型游乐设备以及VR速雪勇士体验馆,包括迪斯科转盘、旋风骑士、碰碰车、转转杯、弹跳机、极速风车、双层转马、飞舟冲浪、悬挂滑车和大摆锤(悬挂滑车、极速风车、飞舟冲浪目前在检测调试中),VR速雪勇士体验馆目前有6台豪华版设备和6台雪橇版设备,VR体验馆外还有两台适合儿童玩的挖掘机;室内“大粮仓”儿童乐园设有青蛙跳、小蜜蜂、爬山车、小转马、淘气堡、VR射击、9D电影以及5D电影等游乐设备。

为方便游客购物,太阳岛笨熊乐园在主题餐厅对面、乐园主路口、飞舟冲浪出口、VR体验馆侧面、松鼠岛入口设立了五处商服点,主要项目:特色文创产品、瓶装饮品、袋装冰激淋、风味烤肠和爆米花、松鼠鼠粮等商品。

笨熊乐园主题餐厅位于“大粮仓”内,主要经营中式快餐、西式快餐、韩式快餐,可基本满足不同游客的口味需求。

笨熊乐园开启“夏日狂欢优惠大派送”,购买100元/张的优惠卡,可消费120元的游乐项目;购买200元/张的优惠卡,可消费300元的游乐项目。

炎炎夏日,精彩刺激的游乐项目尽在太阳岛笨熊乐园。(王璐)

 

 

相关文章