首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨银行哈尔滨分行营业部喜获第二十届“黑龙江省青年五四奖章集体”荣誉称号

发布时间: 2018-05-07 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 佚名 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨5月7日电 记者从哈尔滨银行获悉,5月3日,在中共黑龙江省委宣传部、中共黑龙江省委高校工委、共青团黑龙江省委员会共同主办的“‘永远跟党走’全省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动成果汇报展演”活动现场,哈尔滨银行哈尔滨分行营业部被授予第20届“黑龙江省青年五四奖章集体”荣誉称号。

第二十届黑龙江省青年五四奖章颁奖现场

据了解,哈尔滨银行哈尔滨分行营业部现有员工69人,35岁(含)以下员工52人,是一支团结向上、奋发有为、充满活力、富有战斗力的优秀团队。自1997年2月成立以来,该集体始终坚持“普惠金融,和谐共富”的经营理念以及“立足地方,支持中小,服务市民”的市场定位,以改革发展为契机,以创新为手段,以效益为目标,积极开展各项工作,实现了业务经营依法合规,业务管理零差错,全年安全无事故的傲人佳绩,展示了积极创建和谐金融环境、主动承担社会责任的决心,并以其良好的形象赢得了社会各界的广泛认可。

哈尔滨银行哈尔滨分行营业部喜获第二十届“黑龙江省青年五四奖章集体”荣誉称号

近年来,哈尔滨银行哈尔滨分行营业部强化青年文明建设,广泛开展内容充实、富有特色的主题活动。思想引领助成长、领域拓展寻创新、青春奉献展风采、培育文化促发展,内强素质,外塑形象,充分展现哈尔滨银行青年员工良好的精神风貌。2017年5月,该集体被共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市青年联合会授予第九届“哈尔滨市青年五四奖章集体”荣誉称号;2016年5月,被中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府授予“文明单位标兵”荣誉称号;2015年12月,被共青团哈尔滨市委员会授予“2014-2015年度青年文明号”荣誉称号。

据悉,为集中展示黑龙江当代青年的精神品格和价值追求,激励全省广大青年不忘初心、牢记使命,为全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江而努力奋斗,日前,共青团黑龙江省委员会、黑龙江省青年联合会开展了第二十届“黑龙江省青年五四奖章”评选工作,最终评选出20名“黑龙江省五四青年奖章个人”及10个“黑龙江省青年五四奖章集体”,此奖项是共青团黑龙江省委员会、黑龙江省青年联合会授予黑龙江省青年和青年集体的最高荣誉。此次受表彰的典型,是新时代龙江青年和青年集体的杰出代表,他们的奋斗历程和先进事迹,充分体现了党和人民对青年一代的期望和要求,充分彰显了龙江青年的崇高价值追求,集中展现了龙江青年的优秀品质和时代风采。

 

 

相关文章