首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

太阳岛风景区聘请义务监督员

发布时间: 2018-05-14 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

从太阳岛风景区获悉,近日,为全面提升太阳岛风景区管理和服务水平,发挥社会监督作用,太阳岛风景区拟面向全社会公开招聘景区义务监督员,从即日起开始报名,至2018年5月20日截止。义务监督员上岗后将全方位动态跟踪景区日常运行情况,发现问题及时反馈到景区管理部门。

据了解,太阳岛风景区作为哈尔滨市唯一的国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区,哈尔滨十大名片之一,已经成为中外游客来哈尔滨旅游避暑的首选目的地。为提高景区环境卫生、绿化彩化、文明诚信、经营服务、设施安全等方面管理质量,发挥社会舆论监督功能,使关心和支持太阳岛风景区发展的社会各界人士参与景区各项管理工作中来,因此景区通过招聘义务监督员,对景区工作实际实施动态监督,敦促景区管理和服务水平不断提升。

据悉,本次招聘义务监督员要求身体健康、关心和支持太阳岛风景区发展,有履行监督责任的热情和能力的,年满35周岁-55周岁哈尔滨市市民。从即日起至5月20日,关注太阳岛风景区微信号“太阳岛风景区”,输入“监督员”字样,进行报名;经初选合格后,将进行面试,面试合格后,经双方协商一致,颁发聘书上岗。

景区义务监督员应聘后,将实行规范化管理。义务监督员凭景区发放的监督管理员卡,可随时进出景区,从游客的角度查看和体验景区交通秩序、游览环境、安全管理、经营服务、环境卫生等方面工作,并进行评估,发现问题及时反馈。对在监督工作中认真履责、提出好建议的优秀监督员进行适当奖励,并续聘为下一年度景区义务监督员。


 

相关文章