首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市第一医院获“2017年度公立医院品牌传播百强榜地市级医院五十强”

发布时间: 2018-05-15 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 江丽波 苏航 |责任编辑: 君君

近日,丁香园医院汇与清博大数据联合公布了“2017年度中国医疗机构品牌传播百强榜”。哈尔滨市第一医院获“2017年度公立医院品牌传播百强榜地市级医院五十强”,位居二十。

据了解,本次是丁香园医院汇第三次进行医疗机构品牌传播百强榜的评选。此次评选借助丁香园18年医疗互联网经验,依托清博大数据平台,对医疗机构品牌宣传的13个维度的数据进行抓取,盘点出“2017年度中国医疗机构品牌传播百强榜”。

入围榜单评选,完全依据大数据平台进行抓取和分析,总榜涉及医院在微信(清博指数)、微信指数、微博、百度权重、外链(反向)、搜索结果数(百度)、搜索结果数(谷歌)、搜索结果数(360)、搜索结果数(搜狗)、百度指数、Alexa世界排名、Alexa中文网站排名、丁香园指数13个维度的数据,综合得出排名。

哈尔滨市第一医院是一所具有105年历史的百年名院,经过岁月的积淀与锻造,在哈尔滨市民的心中占有重要的位置,有着一份不舍的情结。尤其是近年来,医院在改善患者就医体验、品牌文化建设、健康教育传播与促进、弘扬医者仁心、精准扶贫、公益惠民等诸多方面走在了黑龙江省的前列。

新时代、新征程、新作为,哈尔滨市第一医院将一如既往的秉持“精医、厚德、至善、惠民”的理念,引领区域卫生医疗,助力健康中国,为人民群众的健康事业再立新功。(江丽波 苏航)

 

 

相关文章