首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市总工会将举办“工创美好生活”联合招聘活动

发布时间: 2018-05-16 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

为充分发挥工会组织在就业工作中的积极作用,加大哈尔滨市就业援助和职业介绍服务工作力度,缓解就业难问题。5月22日,哈尔滨市总工会将与58集团哈尔滨分公司联合举办2018全国工会就业援助行动暨“工创美好生活”哈尔滨市联合招聘活动。

招聘活动将在哈尔滨市道里区建国公园举行,58集团用工企业100家、哈尔滨总工会用工企业50家参加活动,共提供约1000余个岗位。企业范围主要集中在机械加工、交通运输、物流仓储、广告传媒、金融保险、服务行业等。

全市供给侧结构性改革化解过剩产能职工,城镇下岗失业人员,困难职工家庭高校毕业生及各类有转移就业意愿和准备进城务工的农村劳动者等群体均可参加本次招聘。(王璐)

 

 

相关文章