首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“哈工e家”开展生日福利活动

发布时间: 2018-05-17 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

哈尔滨市总工会为进一步扩大普惠化服务,本着“全心全意为职工服务”的宗旨,做到职工健康有人关心,生病有人慰问,困难有人帮扶,让广大职工切实感受到大家庭的温暖。今年5月市总工会“哈工e家”微信公众平台联合多家知名蛋糕品牌,开展“会员生日有惊喜惠工蛋糕享补贴”福利活动,此活动的开展是市总工会关爱职工生活的又一新举措。

本月活动主要针对五月份过生日的职工进行福利抽奖,活动期间凡是符合报名条件的职工,均可通过“哈工e家”微信公众平台进行报名,参与在“幸运蛋糕大转盘”免费抽奖,赢取市总工会福利生日蛋糕。

据悉,“哈工e家”平台为了让更多职工享受到平台福利,本次活动中奖率高达100%,奖品涵盖价值188元的八寸奶油蛋糕及多款不同金额的蛋糕补贴券等。

该活动将按月份持续进行,让每位职工都有机会参与其中。此次蛋糕福利抽奖活动真正体现了市总工会对每一位职工的关爱与祝福,同时,进一步体现了人性化、亲情化,增强了职工的归属感,彰显了工会作为。

哈尔滨市总工会“哈工e家”平台会陆续推出更多普惠服务,将福利带给每一位职工,敬请期待。(王璐)

 

 

相关文章