首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

远大探乐第二届趣味亲子徒步行启幕

发布时间: 2018-05-18 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

5月12日上午9时30分,“第二届探乐趣味亲子徒步行”活动在哈尔滨市远大购物中心群力店外广场盛大启幕,关注儿童健康成长的社会各界人士以及100多个家庭亲临活动现场。

参与本次活动的家庭合影留念

“第二届探乐趣味亲子徒步行”活动由远大购物中心群力店探乐儿童乐园和奥尔沃德国际早期教育中心主办,美丽妈妈、哈尔滨儿童制药厂有限公司、菲比儿童摄影协办。目的在于增强儿童的身体素质,增长儿童的身体技能,通过徒步的过程使孩子们的自信、勇敢、独立的个性以及耐挫能力得到加强。同时搭建全市儿童家庭亲子互动、共同成长的展示平台。

探乐儿童乐园的工作人员对小朋友们进行动员

本次活动面向哈尔滨市4岁以下儿童家庭,以徒步为主要内容。路线为远大购物中心群力店外广场沿景江西路东侧行进至音乐公园广场,再沿景江西路西侧返回远大购物中心群力店外广场。活动将百余组家庭分为四个分队,全部赛程以儿童家庭为单位参加,途经三个补给站参与互动游戏。经过徒步活动到达终点的家庭在签名板处合影留念后将获得儿童餐具、探乐涂鸦本等多项丰厚大奖。

工作人员在补给站组织小朋友做游戏

启幕仪式在欢快的音乐中开始,孩子们挥舞徒步旗帜舞动出属于童年的天真可爱。各组家庭纷纷在徒步签到板上签名留念,并拍摄家庭合照,展示了探乐宝贝优异的精神面貌。行进过程中宝贝们积极踊跃参与互动游戏,在家长的帮助和指导下完成任务卡上指定补给站的游戏任务,家长和孩子们在欢乐的气氛中锻炼了身体,充分诠释了活动主题。

小朋友和家长在徒步行程中

现场应邀参加的各机构负责人表达了对本次活动的大力支持以及对“探乐儿童乐园”的期待。据悉,探乐儿童乐园是远大购物中心群力店历时2年,斥巨资打造的大规模的室内主题儿童乐园,通过寓教于乐的活动方式,让小朋友们体验各种奇妙有趣的活动,学习知识、拓展视野。探乐始终以国际化的创意视野、独有的游乐设施、专业精细化的服务展现在家长和小朋友面前。

据悉,倡导亲子、互动、开心快乐,寓教于乐为一体的探乐儿童乐园近期将会在线上及线下举办很多丰富多彩的室内外活动,届时将会给孩子带来更多的成长快乐。(王璐)

 

 

相关文章