首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

太阳岛风景区义务监督员报名火爆

发布时间: 2018-05-18 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

从太阳岛风景区获悉,近日,太阳岛风景区面向全社会招募景区义务监督员消息报道后,得到了市民的广泛关注,截止本周五已有百余名市民报名参与,报名将截止到本周日(5月20日)。

据了解,本次招募义务监督员活动启动后,引起广大市民及社会各界人士的积极响应,多数都有较好的工作经历,具有高素质、高学历,包括机关工作人员、国企及事业单位职员、大专院校教师、银行职员、私营企业者等各界人士。他们都表达了做景区义务监督员的强烈愿望,带着对太阳岛的特殊情怀,参与到太阳岛建设管理中来,为太阳岛尽力谏言,协助太阳岛景区管理者把太阳岛建设管理得更加美好,同时,也衷心希望太阳岛这座大美龙江最靓丽的名片,像《太阳岛上》那首歌曲一样,能够越来越令更多的中外游客神往……

哈尔滨市老龄委得知此消息后,高度重视,立即与景区相关部门联系,欲统一组织人员担任景区义务监督员。目前,每天咨询和报名者仍络绎不绝,报名工作于本月20日结束后将组织应聘义务监督员进行面试。

据介绍,本次招聘义务监督员应聘后,将实行规范化管理。义务监督员凭景区发放的监督管理员卡,可随时进出景区,从游客的角度查看和体验景区绿化、卫生、服务、安全、设施等方面存在的问题提出意见和建议。交通秩序、游览环境、安全管理、经营服务、环境卫生等方面工作,并进行评估,发现问题及时反馈。对在监督工作中认真履责、提出好建议的优秀监督员进行适当奖励,并续聘为下一年度景区义务监督员。(王璐)

 

 

相关文章