首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市旗袍协会受邀参加“第二届全球民间社会多边合作成果推介会”登国际级舞台

发布时间: 2018-05-21 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

5月17日,“第二届全球民间社会多边合作成果推介会”在北京裕龙国际大酒店隆重举行。哈尔滨市旗袍协会受邀参加本次盛会,亮相国际级舞台。

作为第21届中国北京国际科技产业博览会的主要活动,推介会以“推动全球民间社会交流,促进经济、科技、文化、艺术可持续发展”为主题。推介会共分三部分,上午举行开幕式、下午“2018丝路之美服饰文化艺术节暨首届亚洲星·秀大赛”启动仪式。晚上文艺演出暨闭幕式。

哈尔滨市旗袍协会受邀参加“2018丝路之美服饰文化艺术节暨首届亚洲星·秀大赛”,本次大赛时间为5月15日至18日,除了中国外,还有来自斯里兰卡、俄罗斯、越南、新加坡、泰国等国的佳丽参加。旗袍协会的会员们在欧阳丽娟会长的带领下,登上国际级舞台,展现冰城佳丽风采,得到了多个参赛国家的高度评价和认可。

比赛期间,欧阳丽娟会长还与斯里兰卡等国贵宾进行亲切的交流。助力旗袍文化发扬光大、积极促进文化交流。

哈尔滨市旗袍协会会长欧阳丽娟(左)

哈尔滨市旗袍协会会长欧阳丽娟表示:"感谢主办方给我们提供机会,也感谢历年来关心和帮助过旗袍协会的各级领导和社会各界的朋友们,这次活动对于协会的发展意义非凡,包括我在内,能站在国际级舞台,代表哈尔滨、代表中国旗袍人展示风采,我们每个参与活动的姐妹都非常骄傲和自豪。旗袍文化值得传承,中国文化也是世界文化的瑰宝。今后,我将竭尽全力继续为旗袍事业的发展做贡献,为哈尔滨市旗袍协会的会员们创造更多机会”。(王璐 魏爽)

 

 

相关文章