首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

构建边境地区经贸合作大平台 开启两岸友谊新篇章

——2018中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会盛大开展

发布时间: 2018-05-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

5月22日,2018中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会盛大开展,展会以浓郁的俄罗斯风情和黑河独特的经贸优势,吸引参加盛会的中外嘉宾驻足参观。一个更加国际化、更具品牌化、更趋市场化的展会,全面加强了边境城市经贸合作交流,构建了中国东北和俄罗斯远东地区合作重要大平台。

据了解,2018中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会以中俄地方合作交流年和黑河—布市中俄边境旅游开通30周年为主题,突出中俄地方交流,并贯穿于展销和推介活动始终,活动安排丰富,涵盖范围广。品种丰富的两国商品参展,吸引中外领导嘉宾们前来参观。

参展商们将借助展会这一平台,促进交流与合作,发挥相互毗邻的优势,开创沿边开放新格局,努力实现双边共赢发展。借助国家实施“一带一路”、中蒙俄经济走廊建设机遇,加强边境城市经贸合作交流,以中国东北和俄罗斯远东地区合作重要平台,努力实现双边共赢发展。(王璐)

 

 

相关文章