首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

以理论育人才 以实践求真知 哈尔滨学院到访哈尔滨仲裁委员会

发布时间: 2018-05-29 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 霍亚楠 |责任编辑: 曹洋

2018年5月29日,哈尔滨学院文法学院副院长何颖、哈尔滨学院合作共建处处长张旭东、哈尔滨学院文法学院法律系主任刘婷到访哈尔滨仲裁委员会,哈尔滨仲裁委员会常务副主任兼秘书长吴爱民、联络部副部长袁莉华、联络部工作人员车韵婷接待,双方就进一步开展教学实践基地工作举行座谈会。

座谈中,何颖副院长首先代表哈尔滨学院法律系对哈仲在建设教学实践基地方面做出的努力和成绩表示感谢,并对哈尔滨学院法律系目前的基本情况和教学实践活动开展情况进行了介绍。袁莉华副部长对哈尔滨学院的学生在哈仲实习期间的表现表示肯定,并对学生们在哈仲实习期间的工作安排和专业培训进行介绍。目前,哈仲通过培训讲座、仲裁庭旁听、专家指导以及模拟仲裁庭等形式,对实习学生进行全面地、系统地指导,使其能够将专业知识与实践工作充分结合,在实践中对理论问题获得更深入地了解。

最后,吴爱民副主任表示,哈尔滨仲裁委员会一直支持并重视与哈尔滨学院的教学实践基地共建工作,今后,哈仲一定会为学生们提供更加丰富、充实的实习项目,对学生们严格要求,与学生们共同进步,让哈仲成为其走出校门开创法律事业的起点。(霍亚楠)

 

相关文章