首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

达成合作 助推发展:德申会赴泰来县商务考察

发布时间: 2018-06-01 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 李柏杨 |责任编辑: 君君

5月28日,上海德申国际俱乐部会长林虹在家乡泰来县带头捐建了一所养老院。德申国际俱乐部创始人许武顺先生携德申会商务考察团赴泰来县庆祝养老院开业,现场会员们慷慨解囊奉献爱心,这是德申国际俱乐部创立以来会员们参与的又一次公益活动。

庆祝泰来县慈恩养老院开业

本次商务考察活动得到泰来县委县政府的重视,县委县政府领导接待陪同德申会商务考察团一行。上海德申会会员的生物科技项目和智慧农业项目与泰来县委县政府达成合作意向即将落户泰来。德申会将助力泰来的经济发展和腾飞。

参观企业

参观会员企业—泰来县江宇米业

庆祝活动之后,德申国际俱乐部创始人许武顺先生一行在泰来县委县政府领导的陪同下走访了当地知名企业北大荒米业、飞鹤乳业生产基地——六水香米业、绿洲食品公司及江宇米业,与当地企业家进行了深入交流。

达成合作意向

泰来县享有“鱼米之乡”的美誉,曾被国家和省定为半农半牧县、商品粮生产基地县、细毛羊和商品牛基地县、果树基地县、中国绿豆之乡、中国花生“四粒红”之乡、中国种子集团成员单位和黑龙江省玉米特种基地县。

泰来县委县政府领导与德申会企业家考察团进行座谈

在参观考察过程中,德申会通过与泰来县委县政府领导的深入交流,对泰来县的农产品产业发展有了更加深刻的认识,并与泰来县达成多项合作意向。

哈尔滨德申国际俱乐部徐影与泰来县绿洲食品公司达成合作。发挥了德申会商务平台的作用,帮助泰来县引进了优质企业,同时也帮助会员企业对接到有价值的项目。

未来,德申会将继续发扬德申精神,利他成就发展,关爱会员成长,助推企业发展,服务地方经济。德申会始终牢记推动区域经济发展的初心,一如既往的担当企业和政府间的有效沟通平台,为经济发展提供更多助力。(李柏杨)

 

 

相关文章