首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“新征程 再出发” 哈尔滨银行(集团)第三届环太阳岛马拉松赛圆满举行

发布时间: 2018-06-04 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

6月3日上午,哈尔滨银行(集团)第三届环太阳岛马拉松赛以“新征程,再出发”为主题,以哈尔滨太阳岛为主赛场,在哈尔滨银行其他十六家分行所在城市设分赛场同步举行。全国各地的数千员工和家属、客户以及战略合作伙伴联合开跑,踊跃参与这场洋溢着积极向上的阳光气息、充满希望、合作与挑战的运动盛事。

哈尔滨银行行长吕天君表示,此次环太阳岛马拉松赛,是哈行连续举办的第三届赛事,目的既是为第三届哈尔滨国际马拉松赛事热身,也是借此机会为社会各界,特别是合作伙伴以及广大客户和员工家属,提供一个理解哈行所倡导的“快乐工作、健康生活”理念的机会,对哈行大力弘扬的“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神有更加感性的认识,联手协作,共同用速度和激情去体验马拉松的无穷魅力,用拼搏和汗水去演绎个体生命和企业发展的无限精彩。

哈轴集团董事长庞军今天也应邀率哈轴跑团参加了太阳岛主赛场的比赛。他在开幕致辞中表示,哈轴集团与哈行多年携手同行,建立了长期发展战略合作关系。他非常高兴地看到哈行倡导的哈马赛事,不仅以绿色低碳的运动方式,打造健康快乐的生活环境,更增进了客户与哈行的亲密关系。他坚信,无论在马拉松赛道上,还是未来事业的新征程中,这都将是一场并进双赢的辉煌之旅。

自2016年第一届哈尔滨银行(集团)环太阳岛马拉松赛开办以来,即以“小哈马”著称,被看作其冠名支持的哈尔滨国际马拉松的预热版。崇尚马拉松精神,是哈尔滨银行的企业文化核心。作为哈尔滨城市发展的忠实建设者,也是“哈尔滨国际马拉松”运动的首倡者和有力推动者。自2016年始,哈行承诺连续十年出资冠名支持“哈马”赛事,并已取得前两届赛事的巨大成功。哈尔滨国际马拉松目前已跻身全国知名赛事行列,从首届“铜牌赛事”直接越级评为中国田协“金牌赛事”。

2018年,是哈尔滨银行成立21周年。过去的20年,哈行不断发展壮大,在香港联合交易所主板上市,成为国内绝对控股村镇银行和控股子公司数量最多的城商行,成功跻身国内城商行“领头羊”、中国500强、全球上市公司2000强行列,迈入了特色化、集团化、国际化发展的新阶段。未来将发扬马拉松精神,不忘初心,回归本源,支持实体经济发展,不负时代,不负众望,更加美好的未来。(王璐)

 

 

相关文章