首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2018“佳音杯”哈尔滨市第二届职工家庭才艺大赛即将拉开帷幕

发布时间: 2018-06-05 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

2018“佳音杯”哈尔滨市第二届职工家庭才艺大赛即将于6月10日在工人文化宫职工文化广场拉开帷幕。本次大赛由哈尔滨市总工会、哈尔滨市文学艺术界联合会主办,哈尔滨市女职工委员会、哈尔滨市工人文化宫承办。大赛以“星耀新时代筑梦冰城人”为主题,历时两个月,设声乐、舞蹈、器乐、模特、书法、绘画、综合、家庭才艺八个单项比赛。比赛设各单项一二三等奖,最佳才艺之星和最佳人气之星奖项,并将于7月29日举办颁奖晚会,目前各单项比赛正在接受报名中。

本次大赛将目光聚焦在职工家庭上,旨在搭建职工展示才艺的平台,挖掘和储备艺术人才,提高职工的艺术修养和综合素质,用健康向上的文化活动团结和引领职工,为哈尔滨市职工文化活动注入更多的艺术活力,推动哈市职工文化建设蓬勃发展。(王璐)

 

相关文章