首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2018“佳音杯”哈尔滨市第二届职工家庭才艺大赛璀璨启幕

发布时间: 2018-06-11 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

6月10日,2018“佳音杯”哈尔滨市第二届职工家庭才艺大赛开幕式暨声乐专场比赛在市工人文化宫职工文化广场举行。哈尔滨市文学艺术界联合会主席王立群,市总工会常务副主席邓宏图,市总工会副主席陈光莹,市总工会经费审查委员会主任、市女职工委员会主任陈辉出席了开幕式。开幕式上,前来助阵的小朋友们表演了《花儿向阳开》、《欢乐的跳吧》等舞蹈,上一届优秀参赛选手为大家演唱了《歌曲串烧》,一个个精彩的节目引得台下观众不断鼓掌喝彩。开幕式后,声乐专场比赛正式开始,小选手们纷纷使出“看家本领”在舞台上尽情展示自我,比拼才艺。

本次大赛由市总工会、市文学艺术界联合会主办,市女职工委员会、市工人文化宫承办,哈尔滨佳卓教育集团冠名,截止目前有近600名选手报名参赛。大赛以“星耀新时代 筑梦冰城人”为主题,将目光聚焦在职工家庭上,设声乐、舞蹈、模特、书法、绘画、综合、器乐和家庭才艺八个单项比赛, 7月29日的颁奖晚会将颁发各奖项。大赛得到了市总工会的高度重视,它的成功举办将进一步提升我市职工的艺术修养和综合素质,丰富职工文化活动内容,为哈尔滨市职工文化生活注入新的活力。(王璐)

 

相关文章