首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

玉泉酒全新亮相哈洽会 玩转复合风格惊喜不断

发布时间: 2018-06-11 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

“品美酒、玩自调……”6月15日至19日,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会将在哈召开。玉泉酒作为哈尔滨名片,创新开设“古风酒坊开锅酿酒”和“街头风自调潮饮”双展区,为中外嘉宾、龙江百姓带来一次宣扬白酒文化内涵、传递欢乐分享方式的美酒盛宴。

玉泉酒业展位正面示意图

现场酿酒 邀你见证一杯好酒

玉泉酒多年来一直是哈洽会的战略合作伙伴,玉泉·和谐清雅更是哈洽会及中俄博览会唯一指定白酒。本届哈洽会,在玉泉酒业的“古风酒坊开锅酿酒”展区,玉泉酒业的酿酒工匠们将酿酒现场搬到了展位上。投料,蒸馏,冷凝,出酒……酿酒师傅们将传统酿酒工艺一步步再现,使广大消费者亲身体验玉泉酒上千年的酿酒文化。

每一滴玉泉酒,都源自黑龙江的白山黑水、珠米红粮,采用传承自金代的古法酿艺,结合创新的两步法兼香工艺酿造而成。嘉宾们可亲身体验见证开启酒锅,晶莹剔透的酒体流淌而出的惊喜。也可以购买新酿的开锅酒,品味玉泉酒醇厚丰满,柔和舒适的浓酱兼香口感。

玉泉酒业“街头风自调潮饮”展区侧面示意图

小酒自调 携手红牛欢乐共享

本届哈洽会,玉泉酒业聚焦年轻化客群,创新营销思路,探索酒类营销模式,携手红牛品牌,共同开创“街头风自调潮饮”展区。以玉泉炫彩小酒,与红牛旗下红牛、战马、果倍爽联合,进行自调特饮。参展的中外嘉宾可根据自己的喜好,进行个性自调,打造独属于自己的自调饮品。

本次年轻化展区,以创意、玩乐、分享、潮客为内核,以当下年轻人偏爱的街头风为展区布置风格。嘉宾除了可以制作自调酒以外,还可以参与互动游戏,在年轻人适量饮酒的基础上,植入时尚、娱乐基因,开创“体验、健康、时尚、个性、自由、新鲜、欢享、互动”的年轻化空间。

6月15至19日,在哈洽会玉泉酒业展位,品味新酿酒,创意自调酒。见证玉泉酒业源自千年的酿酒文化,创新属于自己的自调特饮。尽在玉泉酒业展位,等你来尝。(魏爽)

 

 

相关文章