首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

提升仲裁队伍素质 加强作风整顿建设 哈尔滨仲裁委员会军训活动完美收官

发布时间: 2018-06-16 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 霍亚楠 |责任编辑: 曹洋

6月14日至16日,为继续打造政治合格、业务过硬、纪律严明、作风优良的哈仲团队,哈尔滨仲裁委员会组织新入职同志及部分老职工进行了为期两天半的封闭式军事训练活动。军训活动由省军区教导队负责,采取“示范引导”与“分步细训”相结合等方法,锻炼同志们身体素质,培养坚强毅力和集体主义精神。

在训练场上,参训人员在教官的指导下进行队列制式动作、军体拳、队列会操等基本科目。训练过程中,全体参训人员士气高昂,精神饱满,以军人铁的自律性要求自己,即使胳膊受伤、身体不适也坚持训练。挺拔的军姿,坚定的步伐,整齐划一的队形,都展现了哈仲人蓬勃进取、奋发向上的精神风貌。

此次军训还增加了内务整理和团队拓展活动,内务整理的环节增加了同志们对于军队生活的了解,让同志们意识到加强自我管理,踏实做好身边的每件小事的重要性。同时,在学习军歌,黑红牌等活动中,也让同志们意识到团队协作的重要性,只有凝心聚力,才能将哈仲打造成更为优秀的集体,为仲裁事业的发展贡献更多力量。

此次军训激发了同志们的爱国热情,培养艰苦奋斗精神,增强国防观念和组织纪律性,并且加强了思想道德建设。虽然训练时间紧、任务重,但是参训人员仍圆满完成训练任务,达到预期训练目标,提升了队伍素质、沟通能力和执行力,使同志们在日后工作中更注重团队合作精神,并以高昂的斗志、饱满的热情及更崭新的面貌投入到自己的本职工作中,让哈尔滨仲裁委员会成为更加团结、向上的精英团队。(霍亚楠)

 

相关文章