首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

6月28日哈医大二院将举办X线、CT、MRI、介入、PET-CT联合义诊活动

发布时间: 2018-06-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 李华虹 杨嘉安 |责任编辑: 君君

随着医学技术的发展及影像设备的更新,“放射医学”成为一个极具活力的领域,X线、CT、MRI、核医学、PET-CT等影像医学检查成为临床诊断中主力军,使得很多疾病得到救治。人们熟知这些检查,但是,这些检查的确切目的和价值却鲜为人知。

为充分挖掘和提升服务能力,提高广大市民对影像检查的适应症及检查前需要做哪些准备等认识,哈医大二院放射党支部将于6月28日举行义诊活动,届时将有来自X线、CT、MRI、介入、PET-CT领域的专家们为广大市民进行免费阅片、现场咨询和科普宣教,欢迎广大市民朋友携带请带好所有的影像资料到现场咨询。

义诊时间:2018年6月28日(周四)上午8:30 -11:00

义诊地点:哈医大二院门诊一楼后门大厅

义诊内容:影像资料印象诊断、影像学检查路径指导、影像学检查前准备的意义、介入治疗新进展、PET-CT检查须知、对比剂知识简介、辐射防护相关知识、影像学科普知识等。

义诊专家:

王勤、刘白鹭、姜慧杰、李萍、张士德、高波、付旷

许冰、白彬、王宏辉、赵雁鸣、王磊、万勇、贾广生

赵成磊、赵德利、王大龙、郭丽丽、郑淑梅、高丽

 

 

相关文章