首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

玉泉美酒飘香 凝聚少年力量

—— 成长2018玉泉•和谐清雅美丽毕业季召开

发布时间: 2018-07-04 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

7月3日,玉泉·和谐清雅联手阿城区委宣传部、区文明办、区教育局举办的“成长2018玉泉•和谐清雅美丽毕业季”隆重召开。现场为获奖学生颁发阿城区“美德少年”荣誉证书。

活动现场,播放了2018年阿城区美德少年一年来学习、生活、成长的短片,随后在表彰会现场为获奖学生颁发了奖杯和证书,美德少年们的事迹感动了现场所有人。

据了解,这是玉泉酒业连续第三年支持家乡教育事业的发展,玉泉酒根植于阿城,近千年的蒸馏酒伴随着城市发展的脚步向前。一代代玉泉人满怀着对家乡的热爱,以饱满的干劲和质朴的热情,助力家乡发展。

青少年是民族的希望、祖国的未来,是明天的建设者和接班人,玉泉酒业赞助冠名的美德少年评选颁奖大会,有利于激励广大未成年人崇尚先进、见贤思齐,传承和弘扬中华民族的传统美德。玉泉酒业长期以来,以回报社会为己任,大力支持公益事业,建设高考爱心驿站、风雪中慰问环卫工人、捐建金上京历史博物馆、赞助美德少年评选等等,玉泉酒业以踏实酿酒的认真和毅力,为城市发展建设,付出一点一滴的努力,传递正能量。

玉泉酒业秉承“踏踏实实酿酒,方方正正做人”的企业信念,助力实现“酿造幸福生活的美酒”的企业愿景,以“行方正万事成”的企业理念,勇担社会责任。将立足社会、回馈社会作为企业文化的重要内容,积极投身公益事业,以主人翁的精神,为家乡发展添砖加瓦。(魏爽)

 

 

相关文章