首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2018中国•哈尔滨国际啤酒节香坊区会场暨第十八届中国•盱眙(金诚)国际龙虾节开幕式举办

发布时间: 2018-07-11 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王晔 |责任编辑: 君君

当啤酒邂逅小龙虾,会擦出怎样的火花?7月10日,2018中国•哈尔滨国际啤酒节“香飘万里”香坊区会场暨第十八届中国•盱眙(金诚)国际龙虾节“走进哈尔滨活动”在北大荒现代农业园开幕。本次龙虾啤酒节持续至7月15日。

香坊区政府副区长孙凤玲致辞

江苏省淮安市盱眙县副县长雍梅致辞

黑龙江演艺集团党委书记、董事长戴立然致辞

开幕式现场,香坊区政府副区长孙凤玲,江苏省淮安市盱眙县副县长雍梅,黑龙江演艺集团党委书记、董事长戴立然分别致辞,祝贺龙虾啤酒节开幕。同时,盱眙县领导为盱眙龙虾会员店授牌,这也意味着,哈尔滨市民将可以在哈尔滨品尝到正宗的盱眙龙虾。

盱眙县领导为盱眙龙虾会员店授牌

2018中国•哈尔滨国际啤酒节香坊区会场暨第十八届中国•盱眙(金诚)国际龙虾节正式开幕

孙凤玲表示,本次啤酒节和盱眙龙虾节的合作,是跨区域发展的重要环节,美食与美酒的完美结合,促进了饮食文化的交流,更促进了经济文化的发展。香坊区也将继续出发,全力打造人文资源独特、文化底蕴厚重、支柱效应明显的文化旅游休闲区。

据了解,本次活动,利用北大荒现代农业园的30万平方米场地,首次引进江苏盱眙国际龙虾节。龙虾啤酒节期间,所提供的龙虾全部来自盱眙,几千斤红彤彤的小龙虾空降而来。刚刚从生产线上灌装的生鲜哈啤,也同时亮相,给市民带来美妙的味觉享受。

活动现场小龙虾、烧烤等美食一一亮相,受到欢迎。

很多市民听说香坊区也有哈尔滨啤酒节的分会场,带着家人朋友一起欢聚。姚先生和李先生也带着家人来品哈尔滨啤酒、尝正宗盱眙龙虾。

此外,活动充分融入劲爆乐队、世界杯足球赛、灯光、露营等时尚要素,也将推出多场文艺演出。现场整点还有抽奖环节和颠球比赛、喝啤酒大赛等游戏环节。

开幕式现场,来自黑龙江演艺集团的演员们表演了精彩的节目。

本次活动,由哈尔滨市香坊区政府、江苏省淮安市盱眙县政府、黑龙江省演艺集团、黑龙江省商务合作促进会、北大荒现代农业园等单位联合主办,黑龙江省演艺联盟承办。(王晔)

 

相关文章