首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨打卡新地标 百万梦幻告白气球艺术展

发布时间: 2018-08-10 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

还记得火爆上海的告白气球艺术展吗?近日,200,000只马卡龙色告白气球,在哈尔滨市远大购物中心群力店开启,引领众多时尚达人前来拍照。据悉,本次告白气球艺术展气是全国顶级气球美陈团队匠心打造,在浪漫的七夕节到来之际,也成为哈尔滨的网红新地标。

8月10日-8月26日活动期间,这里推出了“随便怎么拍都好看”系列活动。全馆还藏有粉色伦敦电话亭、云中餐厅等多处网红拍照点位等待发现。同时1元摄影、梦幻求婚、LED大屏告白、马卡龙色气球雨等甜蜜活动也将陆续登场,为冰城市民带来不一样的梦幻体验。

01.许愿森林浪漫指数:★★★★

许愿森林里都是马卡龙色的气球,最大的悬浮气球直径达1.6米,仿佛置身童话世界,在恰好的梦境里,邂逅恰好出现的TA~

02.呼吸云层浪漫指数:★★★★★

曾火爆伦敦的Heartbeat气球云,也将出现在此次告白气球展中,搭配柔和“呼吸”灯光,如置身梦境,长约20米,上万颗白色气球,一呼一吸间行走在云端秘境,梦幻到无法敷吸~

03.觅爱云墙浪漫指数:★★★★

近10米长的梦幻云朵墙,软萌文艺,承包你的少女心!

04.天空之吻浪漫指数:★★★★★

近10米高的马卡龙热气球,来到距离天空最近的地方,传说相恋的人在这里拥吻可以幸福一辈子,单身的人也会有好事发生!

05. MORE浪漫指数:★★★★

 

 

相关文章