首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

龙江航空开通哈尔滨-洛阳-北海新航线

发布时间: 2018-08-15 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王晔 叶绿 吴昌林 |责任编辑: 君君

8月15日,龙江航空成功开通哈尔滨——洛阳——北海往返航班,为三地的商务、旅游出行提供了极大的便捷。龙江航空预计年底前机队规模可达到5架,拥有5、6条航线。

哈尔滨——洛阳——北海航线由龙江航空A320系列机型执飞,航班号LT4305/6,每周一、二、三、四、六、七飞行六班。

洛阳因地处洛河之阳而得名,是国务院首批公布的国家历史文化名城,中国四大古都之一,世界文化名城。牡丹因洛阳而闻名于世,有“洛阳牡丹甲天下”之称,被誉为“千年帝都,牡丹花城”,中国洛阳牡丹文化节蜚声中外。

北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。从2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。

新航线的开通为旅客出行提供了更多的选择和便捷,极大地缩短了旅客的乘机时间,减缓了旅途周转的疲劳,同时也对三地的经贸往来和文化交流方面提供了便利的交通条件,为龙江航空后续的航线网络布局奠定基础。龙江航空响应国家“一带一路”,北至俄罗斯,南至东南亚,力图打造联通南北的空中桥梁。龙江航空将继续坚守安全服务底线,秉承真情服务理念,用优质服务为百姓出行提供便利。(王晔 叶绿 吴昌林)

 

相关文章