首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

满汉全席奇石宴亮相2018龙江文博会

发布时间: 2018-08-23 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 郭慧君 |责任编辑: 君君

第十三届黑龙江文化产业博览会于2018年8月23日在哈尔滨国际会展举行。文博会创办以来,坚持专业化,市场化和信息发布等功能于一身,全面展示龙江文化发展的阶段成果,为国内外文化产业界交流合作,共谋发展发挥巨大作用。

为了推动赏石文化的发展,由黑龙江省艺术品收藏研究会观赏石专业委员会组织,伊春市北红玛瑙协会,大庆市观赏石协会,共同举办首届"盛世龙江,大美龙江"为主题的庆祝第七个全国赏石日活动,在哈尔滨会展中心阳光大厅A厅举行。         

据悉,此次活动得到了中国观赏石协会的大力支持,主要展品有聚自然之神奇的北红玛瑙,鸡血石,满汉全席奇石宴,国内精品奇石等,此次精品奇石展区是省内目前最大的一次精品奇石盛宴,精彩纷呈。(郭慧君)

 

相关文章