首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

韵动中国·2018依兰丰收马拉松赛即将开跑

发布时间: 2018-08-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘丽荣 |责任编辑: 君君

8月24日,从黑龙江省哈尔滨市政府新闻办召开的韵动中国·依兰丰收马拉松新闻发布会获悉,9月16日8时58分将在依兰县防洪纪念塔以“跑进养心古城纵享生态依兰”为主题举行依兰丰收马拉松,届时将有几千名来自全国各地的马拉松爱好者云集依兰,角逐赛事各类奖项。

本次赛事以“跑进养心古城纵享生态依兰”为主题,共设2个项目,分别为男、女半程马拉松和男女迷你马拉松,其中半程马拉松为21.097公里、迷你马拉松为6公里。此次赛道规划上,着重突处赛道的丰收美景,选手跑步赛道途径依兰松花江大桥、五国城路等多个著名景点,可感受初秋金色的麦浪,与依兰县人民一同迎接首个“中国农民丰收节”。

据了解,本届赛事将有4000名选手参赛,选手可登录依兰丰收马拉松赛事官方网站填写信息并支付报名费用。9月10日,组委会将以短信的形式通知选手登录赛事官方网站查询参赛号码。获得参赛资格的选手,须持本人有效身份证件(原件)于2018年9月15日到依兰县五国城宾馆领取参赛物品。(刘丽荣)

 

 

相关文章