首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈马!中建铁投志愿服务与城市共“奔跑”

发布时间: 2018-08-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 肖宝亮 贺国英 |责任编辑: 君君

8月26日7时30分,2018哈尔滨国际马拉松赛在哈尔滨中央大街鸣枪起跑,来自世界各地约3万名选手在松花江畔42.195公里的“最美赛道”上激情畅跑。

参加比赛的3万名选手中,有一支“紫衣团队”格外醒目,他们活力迸发,高举“中国建筑”的大旗,满腔激情,奋力向前奔跑,成为赛道上一道靓丽的风景线,他们就是中建铁投哈尔滨分公司的跑团。

赛道外,与运动健儿们、与这个魅力城市一起“奔跑”的还有中建铁投哈尔滨分公司的志愿服务队。100余名“十典九章文明礼仪服务队”的青年志愿者奔跑忙绿于为运动健儿们的热情服务中。在赛道沿线,志愿服务队设置了5个志愿服务点,分别备有功能饮料、矿泉水、士力架、水果、毛巾及医药用品,及时为运动健儿们提供热情周到的服务。

哈尔滨国际马拉松举办了三届,铁投哈尔滨分公司志愿服务从未止步,志愿者们用服务热情与志愿坚守与向社会各界展示了中建铁投哈尔滨分公司参与公益事业的热忱与勇担社会责任的企业担当。(肖宝亮 贺国英)

 

 

相关文章