首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

黑龙江省旅游商品成果展示创意设计大赛举办现场评审会 李氏大黄米粘豆包等商品获金奖

发布时间: 2018-08-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 王琳娜 |责任编辑: 君君

8月26日,由黑龙江省旅游发展委员会主办,黑龙江省各市(地)旅游委(局)、黑龙江省森林旅游管理局、黑龙江省农垦总局旅游局协办的2018黑龙江省旅游商品成果展示创意设计大赛现场评审会在哈尔滨市国际会展中心B厅成功举办。评审会邀请了黑龙江省内专家组成评审小组,对参赛作品进行了现场评审,最终评选出金奖5个、银奖10个、铜奖15个、最佳开发成果奖3个、最佳创意设计奖3个、群众喜爱奖30个、优秀组织奖15个。

据悉,本次活动于8月23日-27日期间举办,共设置展位20个,组织近百家旅游商品企业携当地具有特色和创意的旅游商品精心布展,积极参赛。参赛商品达200余件,展出20类千余件旅游商品。

5个金奖作品中,由哈尔滨市李氏自然食品有限公司选送的李氏大黄米粘豆包吸引了众人的眼球。极具“东北风”的包袱皮外包装鲜艳明亮,引得在场众多市民围观。据哈尔滨市李氏自然食品有限公司负责人介绍,李氏作为哈尔滨的老牌企业,始终秉持“地道东北味”的宗旨。本次获奖的李氏大米粘豆包选用当季大黄米及本地红芸豆,富含膳食纤维及氨基酸。传统东北制法令粘豆包软糯香甜,极具风味,同时受到了本地人及外地游客的喜爱。无论是归乡游子还是旅游探亲,都喜欢提上两袋,将浓浓东北味带在身边。

据了解,同样由李氏自然食品选送的李氏秘制小酱菜也获得了群众喜爱奖,哈尔滨市李氏自然食品有限公司负责人表示:本次大赛的举办不仅对李氏自然食品是一种考验与肯定,更拓宽了企业未来发展的眼界。与在场数百家企业共同参展,领略各个领域企业对黑龙江省文化及旅游作出的贡献,更加强化了企业的品牌意识,同时令企业坚定了打造龙江品牌精品,展示龙江品牌魅力,扩大龙江品牌影响力的坚定决心。(王璐 王琳娜)

 

 

相关文章