首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

太平人寿黑龙江分公司第九年“春蕾助学金种子”计划再次温暖出发

发布时间: 2018-09-05 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

时值中华慈善日,黑龙江省妇女儿童基金会携手太平人寿黑龙江分公司开启2018年“春蕾助学金种子”计划。大力推进“春蕾助学金秋圆梦”行动,继续传递爱的力量,借势中华慈善日,计划募集30万元,帮助更多春蕾高中生。

2010至2017年,太平人寿黑龙江分公司与黑龙江省妇女儿童基金会连续八年开展“春蕾助学金种子”计划。八年来,累计捐助99.3万元,成立20个“太平春蕾班”,帮助1027名高中生继续学业。太平春蕾八年,承载着无数的爱与温暖,改变了很多春蕾高中生的命运轨迹,记载着太平人寿黑龙江分公司作为企业不但拥有创造利润和价值的能力,也在关注民生与社会公众福祉方面勇于承担社会责任。

扶一株“春蕾”,争一份春光,助一名女童,赢一片希望。太平人寿黑龙江分公司总经理李晗号召大家积极行动起来,付出爱心——您的捐助,将会让孩子们重返热爱的校园;您的爱心,将使孩子们再次燃起生活的希望;您的参与,将会给孩子的家人增添一份力量;您的鼓励与支持,会让贫困孩子真正感受爱的真谛,感受到社会大家庭的温暖,会让“春蕾”绽放出最美丽的花朵。(王璐)

 

相关文章