首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

第二届哈尔滨市巾帼书画精品展拉开帷幕

发布时间: 2018-09-12 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

丹青敷彩巾帼情,喜迎妇女二十大。由哈尔滨市妇女联合会、哈尔滨市文学艺术界联合会主办,由松北区妇女联合会、哈尔滨市美术家协会、哈尔滨市女书法家协会、哈尔滨女画家协会承办,黑龙江省哈尔滨妇女儿童基金会、和谐健康保险股份有限公司黑龙江分公司、哈尔滨市123展馆协办,由中国互联网中心哈尔滨频道等支持的“书画助新区腾飞巾帼迎妇代盛会”--第二届哈尔滨市巾帼书画精品展拉开了帷幕。

金秋挥毫,彩笔大爱。哈尔滨市妇联携手全市百位女书画家一笔一墨展现爱党、爱国、爱人民之情,表达对改革开放40年、助力新区腾飞之意。本次展出的百余部书画倾情之作,浸润着女艺术家对家乡的深情和希冀,对社会公益事业的深切关注。书画传递大爱,爱心温暖世界。

本次画展是市妇联、市文联服务大局,服务群众,深化改革,探索新领域的尝试。主动围绕哈尔滨新区建设和发展,动员和组织女书画家到哈尔滨新区采风,获得创作灵感,以实际行动融入新区的宣传、发展以及建设,为家乡振兴抒写最强、最美的画卷。(王璐)

 

相关文章