首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

龙江航空新增哈尔滨至重庆直飞航线 每周七班往返

发布时间: 2018-09-17 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 吴昌林 王晔 |责任编辑: 君君

龙江航空9月16日正式开通哈尔滨至重庆直飞航线,以后两地旅客可以省却中转的疲劳,早上从哈尔滨出发,中午就可以坐在重庆的火锅旁享受美味。

该航线班期为每周七班,去程航班号为LT4309,每周1、2、3、4、5、7,早7:55从哈尔滨起飞,11:50抵达重庆,每周6早7:40从哈尔滨出发,11:35抵达重庆;回程航班号为LT4310,每天13:40从重庆起飞,18:00抵达哈尔滨。此次新增航线为直飞航线,没有中转过站,极大的降低旅客的旅途疲劳。并且在出行时间上,十分适合商务、旅游等人士出行,提高出行时间的利用率。

哈尔滨地处东北亚中心地带,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,也是中国历史文化名城、热点旅游城市和国际冰雪文化名城,气候干爽宜人,夏季是避暑胜地,冬季是冰雪王国;重庆有”山城“之称,是长江上游地区经济中心、金融中心和创新中心,是中西部水、陆、空型综合交通枢纽,气候温和湿润,文化特色鲜明,是宜居宜游的城市。

龙江航空自开航以来已经与合肥、珠海、洛阳、北海等城市通航,一直保持着较高的客座率,用高质量的“真情服务”获得了旅客的好评。此次与重庆通航加大龙江航空的航线网络布局,为哈尔滨、重庆枢纽城市航线网络建设助力。此外,龙江航空还将开通飞往北京、深圳、成都等城市的航线,为旅客出行提供便利,为当地社会经济发展做出贡献。(吴昌林 王晔)

 

 

相关文章