首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

黑龙江农垦科技职业学院举办第18届田径运动会

发布时间: 2018-09-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘春文 赵越臣 |责任编辑: 君君

金秋九月,硕果累累。9月19日,黑龙江农垦科技职业学院在校区田径运动场举办第18届田径运动会。师生们走出教室,来到绿茵场地。大家英姿飒爽,奋发拼搏。在30个运动项目中激烈角逐,书写拼搏的奋发篇章。

运动会现场 (摄影李洪升)

学院党委书记陈枫,党委副书记、院长柳咏芬,副院长赵静夫,院长助理刘庆伟等出席开幕式。党委副书记、院长柳咏芬致辞。

运动会现场 (摄影李洪升)

开幕式上,伴随着运动员进行曲,全校各学院、部门师生员工组成方阵入场。他们身着统一的队服,步伐整齐、口号响亮,自信活力的状态展现出黑龙江农垦科技职业学院良好的精神风貌。

运动会现场 (摄影李洪升)

赛场上运动员们奋力拼搏,挥洒激情;赛场下啦啦队热情高涨,欢呼声、呐喊声响彻整个赛场,他们的鼓励,让健儿们更加有前进的勇气和拼搏的动力。

第18届田径运动会的成功举办,体现了黑龙江农垦科技职业学院全面贯彻党的教育方针,推动素质教育不断深化。学院的全体师生将以此次运动会为契机,将体育锻炼作为一种良好习惯,将身体健康作为一种人生追求,走下网络、走出宿舍、走向操场,强健体魄,打造学院良好的体育格局。(刘春文 赵越臣,摄影 李洪升)

 

 

相关文章