首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市香坊区第五届劳动模范暨首届“香坊工匠”表彰大会召开

发布时间: 2018-09-21 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘玲 吴昌林 |责任编辑: 曹洋

9月21日,哈尔滨市香坊区在召开第五届劳动模范暨首届“香坊工匠”表彰大会,会上宣读了《区委、区政府关于授予香坊区第五届劳动模范和模范单位(集体)称号的决定》《哈尔滨市香坊区总工会关于表彰“香坊工匠”“香坊工匠提名奖”的决定》,香坊区模范单位(集体)、劳动模范、香坊工匠(提名)分别受到表彰。

为在全区营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,引领全区广大职工听党话,跟党走,今年香坊区委、区政府决定在全区广大职工中开展选树劳模与工匠活动,动员全区上下进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激发全区广大职工干事创业的热情,助力我区“四区”建设。

本次劳模和工匠的评选活动涵盖全区各行各业,从6月份启动以来,本着坚持标准、严格考核、公开公正、集体决定的原则,经过基层推荐、专家评审、考核公示等诸多环节,认真评选,严格把关,先进人物脱颖而出。胥军、赵锡涛等64人获得“香坊区第五届劳动模范”称号,香坊区中国亭园管理处等20个单位获得“香坊区第五届模范单位(集体)”称号,翟闯等10人获得“香坊工匠”称号。

会议号召全区各级工会组织要不断引领全区广大干部职工充分发挥和释放主力军作用,争做新时代的奋斗者,牢记使命,以身作责,立标杆,当示范,勇立潮头,再立新功,为加快新香坊的发展步伐,实现“四区”建设目标多做贡献。(刘玲 吴昌林)

 

相关文章