首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈经开区·平房区举办“纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年大型交响合唱音乐会”

发布时间: 2018-09-26 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

为隆重纪念改革开放40周年和庆祝建国69周年,哈经开区·平房区于9月25日在黑龙江东方学院学生活动中心举办“纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年大型交响合唱音乐会”。

此次大型交响合唱音乐会荣幸地邀请到黑龙江省歌舞剧院和哈尔滨报业新闻合唱团,演出阵容180余人。

此次活动的举办,旨在让改革开放的文化成果惠及更多群众,满足人民群众日益增长的美好生活需要,增强哈南市民幸福感。此次活动邀请到来自哈经开区·平房区各条战线的优秀代表,他们有哈南大工匠代表、哈南市民代表、街道乡镇辖区居民代表、两新工委企业代表、优秀团干部代表、四叶草志愿者代表、优秀妇女代表、优秀教师代表、公安干警代表、城管执法队员、环卫工人代表、消防员代表等。他们在各自平凡的工作岗位上,创造着不平凡的工作业绩,书写着哈南改革开放40周年的恢宏篇章。为了提高群众的参与度,充分体现本次活动的广泛性、群众性、参与性,活动还邀请了哈南老年大学民乐团、哈飞合唱团、东安工会、东轻管乐队、学生合唱团、东方学院学生艺术团、八方艺术团等艺术团体一起共享这场空前盛大、无与伦比的音乐盛宴。(王璐 魏爽)


 

相关文章