首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“冰天雪地黑龙江”定制游大赛海选结束 30条线路入围决赛争夺10佳精品定制游桂冠

发布时间: 2018-12-14 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 张磊 王晔 |责任编辑: 曹洋

如果旅游是一场文化艺术的盛宴,从认知到欣赏,由艺术大家带您领略哈尔滨的文化艺术;如果旅游是一场挑战类的真人秀节目,驾驶着越野车一路向北完成极限任务;如果旅游是跨越国界,去西伯利亚当真正的猎人,体验俄罗斯的荒野生存,这是否会吸引你去亲身体验?昨日,“冰天雪地黑龙江”定制游大赛海选结束,经专家评委评选,从100条报名参与的线路中筛选出30条线路进入决赛。

高规格 知名定制游机构参赛踊跃

由省文化和旅游厅主办的“冰天雪地黑龙江”定制游大赛启动后,音比沙定制游机构、深中旅发展有限公司、上海交通大学文创学院、马来西亚Travelog、泰国皇家殿堂定制游机构等来自国内和东南亚地区的近百家相关机构、工作室、个人定制师等报名踊跃,提交了100条各有特色和主题的旅游线路,体现出不同地区对于“黑龙江冰雪”旅游产品的不同需求和理解。

打卡哈尔滨最著名景点、品尝冰城最地道美食、贝加尔湖徒步穿越、AK47实弹射击……音比沙定制游机构拿出了他们经典的定制游线路来参赛,负责人潘劲松表示,这条线路是他们自己开发的,全程共9天的时间,不仅会游览冰雪大世界、雪博会等哈尔滨著名的景点,也会到“最美建筑”哈尔滨大剧院听场交响乐,期间更会到俄罗斯当一回真正的西伯利亚猎人。去年已经有长江商学院、中欧商学院的企业家们选购了这款产品,得到了非常好的反馈。“通过这次参赛,我们想让这个产品有走向全国乃至世界的机会,让更多的人知道我们黑龙江还有这么高端的探险类旅游产品。”

强阵容 业内资深评委坐镇点评

为保证本次大赛的公正性和权威性,主办方邀请到路书云事业部总监姜微、星河智旅创始人陈思宁、兴旺投资投资人安星、新加坡7点5度创始人李玉府、闻旅派CEO周海涛五位资深业内人士担任评委。评委们表示,入围的30条线路各具特色,既有省内游,又有省内+境外结合的线路,各有各的文化背景和目的地玩法。评委们将秉持公正公开的原则,以突出黑龙江文化、挖掘黑龙江美景以及把握当下高净值人群需求为标准,从30条入围的线路中评选出10佳“冰天雪地黑龙江”定制游线路。

即将出炉的10佳“冰天雪地黑龙江”定制游线路,将被大赛主办方导入全国领先的定制游企业一站式方案解决供应商——路书平台,从而推送给2500家旅行社和8000家工作室,让全球的游客能在第一时间看到黑龙江定制游产品,打造“冰天雪地黑龙江”定制游品牌全新概念,创造黑龙江旅游高品质定制化的新方向。

据悉,大赛即将进入竞争激烈的决赛阶段,10佳“冰天雪地黑龙江”定制游线路究竟啥样?不日即将很快揭晓,欢迎关注。(张磊 王晔)


 

相关文章