首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“快闪”演出亮相冰雪大世界 激发“文旅融合”新动能

发布时间: 2019-01-14 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 佚名 |责任编辑: 君君

1月12日晚,黑龙江省文化和旅游厅在哈尔滨冰雪大世界举办了快闪演出。夜幕降临,青春洋溢的“快闪”狂欢与绚丽的冰灯交相呼应,冰雪大世界瞬间沸腾。

据了解,快闪大多出现在城市人群聚集的商场、街道等场所,是一种行为艺术。此次快闪活动出现在哈尔滨的冰雪大世界,运用年轻人喜闻乐见的方式呈现在黑龙江省知名景区,引起游客的兴趣和共鸣。本次活动共分为模特走秀,歌曲表演,舞蹈表演等多种表演形式,为游客们贡献视听盛宴,吸引广大游客驻足观看。

本次活动以文化创意为引领,凸显文旅融合特色。黑龙江省文化和旅游厅艺术处处长杨柏婷表示,“快闪”演出已经走进了雪乡、亚布力等知名景区,让旅游具有文化体验,提升了品质。如今正是文化蓬勃发展时期,大家都在探索,将在文化旅游融合发展的道路上不断创新,创造出更多的可能性,形成嘉年华式的狂欢。

 

相关文章