首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“我在三江有亩田”在京东众筹平台上线

发布时间: 2019-01-17 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 佚名 |责任编辑: 君君

想吃到本年度最好的新粮吗?想全程监控你预定的鲜米是怎样生产施肥和收割吗?想在中国绿色米都“拥有”一亩自己的田地吗?现在您可以登录京东网众筹页面,认购您心仪的土地,预定绿色、健康、优质的稻米。“我在三江有亩田”众筹活动进行中。

本次众筹的田地稻谷品种是“寒地黑土”品牌的优质品种,包括“三江6号”,以及中国空间技术研究院历经21年培育,经历2次太空搭载,栽培出品种优质、健康、米饭清香、适口性好的“航天稻花香”。

众筹土地位于盛产绿色优质水稻的东北建三江胜利农场,坐临挠力河湿地,背靠喀尔喀山,植被丰富,丰水秀美,是全国罕见的生态氧吧,空气和涵养水源纯天然、无污染。在这灵秀铺设的厚土之上,是黑土带最肥沃的黑土区,得天独厚的气候、土壤、水质,成就了水稻生长的优越条件,有机质含量高,酸碱度适宜,保蓄水肥能力强,形成了世界少有的黄金水稻带,有利于水稻在灌浆期积累养分,孕育出晶莹剔透的稻米,让稻米口感更香甜。

黑龙江壹号良田农业科技有限公司在东北三江平原胜利农场,开辟1万亩众筹土地,只要您选中了其中的某处地块,您就拥有了该年该地块上的全部优质秋收稻米。

此次参与“我在三江有亩田”活动的所有地块,采用智慧农业管理,您可通过京东众筹认购后的会员号,通过“壹号良田”微信小程序登录,自主选择喜欢的地块。并可通过微信小程序实时监测认购地块稻谷的生长情况,实时见证稻谷从育苗、插秧开始,到田间管理、飞机植保、秋季收获的每一个时刻。使稻谷生长的每一个环节,都可达到全程监控、质量追溯。

为保证稻谷新鲜,收割后的稻谷采用低温储存技术保存,保持稻谷活性。根据您的需求,实时脱壳,将现磨鲜米,按需求配送,实时送达到您指定的位置。

田地的众筹价格包括:3800元,获得全年一亩地使用权,500-650斤现磨鲜米按需实时送递。380元,获得全年一分地使用权,50-65斤现磨鲜米按需实时送递。

并可按照您的需求,提供付费私人订制服务,可按需定制礼盒包装,送亲人、送朋友、送领导、送同事,送去一份绿色健康的美味祝福。

随着中国经济不断发展与创新,农业也在不断探索全新的发展模式。黑龙江省农垦总局建三江管理局胜利农场与黑龙江壹号良田农业科技有限公司合作创新农业发展新模式。依托国内互联网众筹平台,延伸销售通路,塑造食品品牌,开创农业消费新模式。未来将以众筹土地为基础,发展文创农业,打造休闲农业新模式,将农业、生产、生活、生态更完美地整合,让东北食品走进千家万户的餐桌。

三江平原,寒地黑土,一年一季,天然本真。

安全健康的品质好米,每时每刻的生长见证,随时随地的鲜米送达,专属于你的绿色粮仓。

参与到“我在三江有亩田”众筹活动中来吧,认购一亩田,好米全家享。

 

相关文章