首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

平房区妇联开展“爱心童行 关爱慢天使”庆六一慰问活动

发布时间: 2019-05-31 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

5月31日上午,哈尔滨市平房区妇联庆“六一”“爱心童行关爱慢天使”慰问活动在博能脑瘫康复中心举行。哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,平房区委常委、常务副区长关和东、平房区妇联全体工作人员、区工青妇机关支部全体党员和积极分子及友协街工委、友协街道综合党委成员单位的领导参加了本次活动。

大家首先参观了博能康复中心的教室、康复设施,看到孩子们在博能康复中心这个大家庭里快乐的成长、幸福的生活,感到欣慰。同时,对贾秀芳总经理带领的博能集团及其工作人员一直以来热心做好公益事业表示肯定和感谢。

随后,大家观看了由“慢天使”们表演的歌舞《萤火虫对星星说》《快板》《唱响童年》等节目,“慢天使”们真情的表演展示了他们坚强乐观、积极向上的精神风貌,表达了爱国爱家、感恩社会感恩他人的真挚情感,让在场的每一个人深受教育和触动。贾秀芳董事长为大家介绍了博能脑瘫康复中心的情况,并表示将一如既往地坚持做好这份慈善事业,帮助贫困的脑瘫患儿家庭走出困境,让孩子们能够更好地生活、成长。最后区领导为脑瘫康复中心110名孩子们送去了价值1万余元的新衣服、奶、香肠、笔套等节日礼物,并与孩子们合影留念,与他们共度“六一”国际儿童节,也把党委和政府的关怀与温暖送到孩子们身边。(王璐)

 

相关文章