首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨极地公园荣获第11届艾蒂亚“最佳主题公园奖”

发布时间: 2022-04-12 |来源: 新华网 |作者: 孙玉多 |责任编辑: 君君

4月11日,素有“中国旅游奥斯卡”之称的“艾蒂亚奖”,第11届评选结果出炉:哈尔滨极地公园与北京环球影城共同入选最佳主题公园奖。

哈尔滨极地公园位于著名的太阳岛风景区,总投资额近十亿元人民币,是中国首家以极地主题表演秀为核心产品特色的极地公园,是中国极地海洋馆业著名品牌,是黑龙江打造的一张世界级旅游名片,是国内著名的极地旅游度假区,是国内主题公园项目中非常难得的“专而精”、“投资小收益好”的典范。

ITIA艾蒂亚已经连续十届成功举办了艾蒂亚奖评选活动,以其专业性、权威性的评奖及其盛大丰富的颁奖典礼已经被誉为中国旅游奥斯卡奖,是中国旅游投资行业的最高荣誉。艾蒂亚奖的评选从投资的视角评价全国各类文化旅游投资项目的投资水平及效果,同时对产业领域及中国优秀旅游投资企业及领导人、从业人士做出评选,对全行业的发展树立风向标。据了解,第11届艾蒂亚奖一共有44个人物、项目和企业获得金奖,张艺谋在本届评选中荣获中国旅游投资终身成就奖,王潮歌荣获中国旅游投资年度人物称号。(记者孙玉多)

 

相关文章